La nostra storia

Sapori della Nonna ha realizzato una accurata linea di prodotti: marmellate, composte dolci e salate, paté, sott’oli, creme e passate.

Nel farlo utilizza prodotti freschi di stagione e materie prime della terra siciliana accuratamente selezionate.

Marmellate

La nostra filosofia

Sapori della nonna promuove il territorio e un prodotto che si distingue per sapore, colore e qualità.

I prodotti, unici e ricercati nella loro creazione, sono adatti alla prima colazione, alla preparazione di dolci, da abbinare ai formaggi, ai secondi di carne e di pesce.

Materie prime utilizzate

Gli ingredienti scelti nel rispetto della loro stagionalità e della loro provenienza, assicurano la realizzazione di un prodotto di qualità.

Molte delle materie prime utilizzate sono IGP e DOP tra cui le arance, le ciliegie dell’Etna, pesca di Leonforte, limone Interdonato, cipolla rossa di Tropea, fichi d’India.

Albicocche
Filosofia

Caratteristiche del prodotto

Le marmellate, le composte, i patè, i sott’oli preparati con materie prime fresche di stagione escludono l’utilizzo di:

  • Pectina eccetto quella contenuta naturalmente nella frutta
  • Coloranti
  • Conservanti
  • Addensanti
  • Derivati dal glutine.

Trasformazione del prodotto

La trasformazione del prodotto e la sua cottura è realizzata a basse temperature e il sottovuoto è realizzato in atmosfera controllata.
Questo procedimento preserva il colore e le proprietà organolettiche della materia prima.

I vasetti chiusi ermeticamente vengono trasferiti per la pastorizzazione a vapore, allo scopo di abbassare la carica microbica e disattivare gli enzimi che comprometterebbero la qualità e la consistenza finale del prodotto.

La durata minima di conservazione delle nostre conserve è di 24 mesi.

preparazione
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